Startseite > Museum > Aktuelles

Eingang mit Baujahr "1908" über der geschlossenen zweiflügeligen Tür.

Für den Museumbesuch gilt die 2G-Plus-Regel.

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung ist der Museumsbesuch nur mit dem Nachweis einer vollständigen Impfung oder Genesung möglich. Kinder und Schüler/-innen (Vorlage des Schülerausweises) sind von der Verpflichtung ausgenommen.
Zusätzlich zum Impf- und Genesenennachweis ist ein tagesaktueller negativer Antigen-Schnelltest oder PCR-Test notwendig.
Ausgenommen von der zusätzlichen Testpflicht sind geboosterte Personen und Geimpfte, deren Impfung weniger als drei Monate zurückliegt, sowie Genesene, deren Infektion weniger als drei Monate zurückliegt.
Das Tragen einer FFP2-Maske sowie die Erhebung der Kontaktdaten sind erforderlich.

Öffnungszeiten in den Ferien

Das Schulmuseum ist am 25. und 26. Dezember sowie am 1. und 2. Januar geschlossen.
Ab dem 8. Januar ist das Museum wieder zu den regulären Öffnungszeiten geöffnet.